Рецепты в фотографиях и не только

Рецепты в фотографиях и не только


Салат с капусты 0

Опубликовано 21 Май 2011. Автор: admin
Извиняюсь возможно текст этого салата с капусты немного будет некорректным это я просто с английского  переводила но пропустить мимо такой рецепт я не могла. 

Салат с капусты

Салат с капусты

Я любил этот салат с Напа капуста, красный сладкий перец, кинза, арахис и имбирь-Дижон соусом.

Я огромный поклонник каждый вид капусты, но в последнее время я был любящим Напа капусты, широко используется в азиатской кухни, а также называют китайской капустой. Напа капуста имеет более нежный вкус, чем обычный зеленый капуста, хотя я предполагаю, что этот салат будет по-прежнему довольно приятный вкус с зеленой капусты, если вы капусты вентилятора. Это еще одна идея, которую я обнаружил в повседневной продовольственной: свежий аромат быстро , но на этот раз я экспериментировал с соусом несколько раз и в конечном итоге с одним, что изменился совсем немного от оригинального рецепта. Я любил смесь вкус в моей версии соусом, с рисом уксуса, горчицы, имбирь пюре, кунжутное масло инектар агавы смешаны вместе с растительным маслом, но если у вас сладкий горячий китайской горчицы, я думаю, что будет также отличный выбор для этого. Я съел эту огромную миску этот салат на обед, и сделал это несколько раз после этого испытания соусом изменения, и эта версия является хранителем для меня.

Салат с капусты
Чтобы сделать соус перемешать вместе рисового уксуса, горчицы, имбирь пюре, кунжутное масло и нектар агавы , то юркнуть в растительном масле. (Я сделал это с обеих недавно тертый имбирь и имбирный пюре из банки, и я на самом деле предпочитает слегка мягким вкусом с имбирем пюре.)
Салат с капусты

Вырезать красный перец на тонкие полоски, стремясь к полос, которые все же размера.

Салат с капусты

Тонко ломтик зеленого лука и нарезать кинзы. (Если вы кинзы ненавистника, я бы добавил еще зеленый лук).

Салат с капусты

Чоп арахис грубо ножом шеф-повара. (Использование несоленого арахиса для версии ниже-натрия.)

Салат с капусты
Чоп до 1 / 2 глава Напа капусты, затем бросить ее в салатницу с красными полосами перец, кинза и зеленый лук. (Забыл сфотографировать нарезанной капусты, блоггер ошибка!)
Салат с капусты

Затем добавить соус и перемешать еще раз. (Вам не нужно все соусом, если вы предпочитаете повязки на сухую сторону.)

Салат с капусты

Блюдо из салата на отдельные порции, а затем посыпать арахисом на каждую порцию.

Салат с капусты

Салат с капусты
(Делает 4 стороны-салат порций или 2 основных блюдо салаты, рецепт адаптирован из Ежедневное питание: свежий аромат быстро .)

1 / 2 больших капусты Напа голову, нарезанного (около 5-6 чашки нашинкованной капусты)
1 красный перец, очень тонко нарезанный в той же длины ломтики
1 / 4 чашки тонко нарезанного зеленого лука
1 / 2 чашки мелко нарезанного кориандра (или больше, если вы кинзы ненавистник Я бы использовать более зеленым луком)
1 / 3 чашки мелко нарезанного сухого жареного арахиса

Соус:
2 T рисовый уксус (использование неприученный уксуса без добавления сахара)
2 чайные ложки. тертого имбиря пюре (можно также использовать свежий тертый корень имбиря, но мне понравилось имбирь пюре из банки для этого)
2 чайные ложки. Дижонской горчицы (я думаю, сладкий горячий китайской горчицы также будет хорошо)
1 ч. л. кунжутного масла
1 T нектар агавы (также можете использовать немного меньшее количество белого сахара или Splenda)
соленой и пресной-молотый черный перец по вкусу (я использовал очень небольшое количество каждого)
3 T растительного масла (я использовал масло канолы)

Смешайте рисовый уксус, тертый имбирь пюре, дижонской горчицы, кунжутного масла, нектар агавы, соль и перец, затем юркнуть в одну столовую ложку масла на время. Пусть соусом сидеть развивать вкус во время рубить салат ингредиенты.
Чоп 1 / 2 головы Напа капусты, чтобы сделать 5-6 чашки нашинкованной капусты. Отрежьте стебель и удалить семена из красного перца, затем нарезать тонкими ломтиками, пытаясь сделать их примерно в то же длины. Тонко ломтик зеленого лука, нарезать кинзы, и нарезать арахис.
Перемешайте вместе нарезанной капусты Напа, красными полосками перец, нарезанный зеленый лук, нарезанный и кинзы в средних салатницу. Добавить необходимое количество соусом и перемешать, чтобы покрыть салатом. (Вам не нужно все соусом, если вам нравится ваша салаты на сухой стороне.) Положите салат в индивидуальной подаче блюд и топ каждую порцию рубленой арахис.
Это не особенно хорошо держать в холодильнике, так что если вы не собираетесь его съесть все, что я хотел бы добавить соус только сумму, которую вы едите. Затем охладите остатки смеси Напа капуста салат с капусты, красный перец, зеленый лук, нарезанный и кинзы и добавить соус и арахис, когда вы едите остатки.
Можно добавить нарезанные остатки вертеле цыпленка этот салат, чтобы сделать его более существенными основного блюда салат.

 


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх