Рецепты в фотографиях и не только

Рецепты в фотографиях и не только


Рецепт пиццы 0

Опубликовано 24 Май 2011. Автор: admin

Рецепт пиццы

Как всегда небольшой перевод к рецепту пиццы

Пицца была первоначально лепешку (schiacciata) или Фокачча хлеб из дрожжевого теста. Тесто было хорошо сделано, но остался внутри было мягким и анчоусы, буйволов моцарелла и оливковое масло инвестированы. Края пиццы должны что-то придумать и рода рамки (cornicione) форм. Добавить томатный соус неаполитанской и даты с 19-го века, как Неаполь характерные черные оливки и орегано. Из всех видов пиццы пломбы, Есть только две исторически доказуемо. С 2004 года европейский лейбл ИТ-компаний «Traditionnelle собственности, при соблюдении определенных условий подготовки.

Аутентичные пиццы Первые достоверные пицца пицца Маргарита, имени Маргариты Савойской, который во время визита в Неаполе в 1885 году был очарован этой пиццы (без анчоусов и маслин с большим количеством базиликом, помидорами и сыром моцарелла). Королева выглядела ‘патриотических’ в суд из-за цвета красный, белый и зеленый, цвета флага, то только недавно объединенной Италии. Во-вторых, пицца маринара, самый простой из всех пиццу и легкие закуски названная так потому, что он был из моряков. В настоящее время он иногда вкладывает его с моллюсками и мидиями.

Основной рецепт теста пиццы Просеять 250 г муки ¾ чайной ложки соли и сделать кучу на борьбе с углублением в нем. Mash 15 г свежих дрожжей 120 мл теплой воды с вилкой очень гладкой и вылейте в колодец. Работа его пальцы в муку и сделать мягкое тесто. Замесить и растянуть ее: она должна быть гладкой и упругой. Сделайте шар, вырезать крест в месте и в закрытой миске. Оставьте его в теплом месте в течение около 3 часов подъем, объемы почти в два раза. Crush его с вашей стороны, и раскатать его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы толщиной около 5 мм. Кисть листе выпечки маслом или место на бумагу для выпечки. Положить тесто на диске и распечатать его на всю поверхность покрыта. Сделать краев толще, чем в центре. Посыпать пиццу с ингредиентами для заполнения, но оставить границу около 2 см Пт ¹)

Пицца Napolitana Щетка с деревянной ложкой пиццы корочки с 6 крупных целлюлозно помидор ложки. Разделите 400 граммов нарезанных моцарелла, филе анчоуса 50 г и 100 г черных маслин. Посыпать 2 чайные ложки орегано, соль и перец. Залить ½ стакана оливкового масла и запекать 30 минут в духовке нагретой до 250 ° C.


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх